perdi você
Perdi o direito de poder te amar,
Já não posso mais te beijar,
Não quero mais fazer um carinho,
Parece que há uma camada de gelo, nos impedindo de amar,
Não sinto mais desejo,
Não sinto mais vontade e tenho receio de me aproximar de você,
O beijo ficou sem gosto,
O abraço ficou amigo,
O fogo se apagou,
O amor acabou,
Sinto falta de um abraço, ou dar um abraço,
A culpa foi da ignorância que me destruiu,
Sinto falta de você, mas vou deixa lo,
Está estranho, não consigo mais.