1982
O DIA AMANHECE LINDO.
NA MENTE A MESMA IMAGEM QUE A DIAS PERMANECE NOITE E DIA.
ACORDADO OU EM SONHOS,SEMPRE A MESMA IMAGEM.
AQUELE ROSTO LINDO,MARAVILHOSO,QUE SEMPRE LHE TRAZENDO
AMOR, PAZ E A ESPERANÇA DE UM FUTURO TRANQUILO.
SUA PRESENÇA ACALMA E CONFORTA A ALMA.
É CHEGADA A HORA.ENFIM O ENCONTRO TÃO ESPERADO.
SUA CHEGADA TEM OP ODER DE REALÇAR AINDA MAIS AQUELA MANHÃ
COM PASSOS LEVES ELES CAMINHAM PELA ESTRADA CONHECIDA,MAS QUE NAQUELA MANHÃ SE APRESENTAVA DIFERENTE, MAIS BELA ,MAIS FLORIDA, MAIS CHEIA DE VIDA.SENTAN-SE NUM CONFORTÁVEL BANCO.
OLHOS NOS OLHOS.E UMA PROFUNDA ADIMIRAÇÃO DE AMBOS TOMAM CONTA DO MOMENTO.ALGUMAS PALAVRAS LIVREMENTE CIRCULAM.
UM BEIJO ACONTECE NATURALMENTE,SE OLHAM,SORRISOS,ESPANTO.
OUTRO BEIJO,SEM NADA DIZEREM , APENAS SORRISOS E OLHARES.
A VONTADE DELE NAQUELE MOMENTO ERA DE GRITAR AOS QUATRO CANTOS DO MUNDO O QUANTO ELE A AMA. GRITAR O QUE REALMENTE É O AMOR.
PRA ELE O INFINITO SERIA O IDEAL.
O UNIVERSO FICOU PEQUENINO DIANTE DAQUELE MOMENTO E DE TANTO AMOR.
BEIJOS E MAIS BEIJOS E UM ABRAÇO FINALIZA AQUELE MOMENTO
A VIDA LHES CONCEDE O MOMENTO QUE TANTO ESPERAVAM.
RENOVADOS , FELIZES ELES CONTINUAM A CAMINHADA NA ESPERANÇA DE QUE IRÃO FICAR JUNTOS PARA SEMPRE,CONFIRMANDO ASSIM O QUE O DESTINO DETERMINOU.
MI 1982 2111