desabafos

A vida nos da várias alternativas, mas nunca e fácil escolher qual a melhor segurar,

Sempre haverá um tropeço, um obstáculo, uma pedra...

Eu penso que existem mais pedras do que flores,

Não e fácil,

O amor pode nem existir, se existe eu pelo menos não encontrei ainda,

Eu vivo por viver, já que estou aqui,

Se um dia amei alguém tudo não passou de coincidência,

Já que pensei em ser amada,

Se fosse fácil desaparecer eu queria que isso acontecesse em breve,

Não quero mais

Não posso mais

Desisto....

Estou sem chão, sem ar, sem vida

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 21/11/2014
Código do texto: T5043365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.