O salto
A janela era alta, quase não consigo
Depois dela, algo novo apareceu,
Talvez ela, talvez eu
O jardim florido me encantava.
Tudo se assentava, tudo em forma do nada
Ela estava lá, morena , linda, tão meiga com seu vestido floral
Talvez ela ou talvez eu
Saltei novamente ao léu, teria que tentar
Minhas pernas já estavam cansadas eu só queria deitar
Mas era tão envolvente e estava lá a me esperar
Seu colo macio, eu teria que tentar
Talvez ela talvez eu.
Num salto mágico e único consegui chegar
Hum... valeu a pena ela me acariciou e eu deitei.
Suas mãos envolventes me tocaram e eu arrepiei
Sua voz era macia, quente
Me encantou e eu fiquei a ronronar
Somente com seu olhar
A vida boa promete quando se consegue saltar.
"Sempre tente, o alvo é o melhor"