Ando Por Aí...

Ando por aí

Sem sentir teu existir

Ando por aí a buscar-te.

Ando por aí

Nem sei mais por onde ir

Só, eu sou

E por isso, ando por aí.

Interação ao poema do poeta, Marco Rocca.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/11/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T5043222
Classificação de conteúdo: seguro