Meu Anjo... Amo você!!!
Estou a adorá-lo
Estou crucificada no seio desse amor
Minhas lágrimas em sangue se verteram
Quer me ver assim implorando?
Então ouça minhas súplicas!
Seu amor me completa, quero senti-lo
Com confiança me rendo a você
Deposito meu coração a tua disposição
Meu carente coração...
Você o quer?
Ame-me... Abraçe-me
Guia-me para teu mundo
Guia-me para teu reino
Dentro de teu questionamento
Dentro de tua solução
Dentro de teu pensamento
Dentro de teu coração
Seja meu arrebol
Seja minha fúria
Seja minha castidade
Seja meu pecado
Seja minha santidade
Seja minha luxúria
Perene, serei dentro de você ...
Vim para ficar!!!
Agora suas dores são minhas
Aliviarei-te com meus sorrisos
Vamos dividir nossas feridas
Vamos ser cura um para o outro
Vamos dividir nossos prazeres
Hum! Quantos prazeres!
Sejamos únicos....
Porque?...
Meu Anjo...
Amo você!!!