Alento...
Então a noite chega e o sono não vem
Busco no passado alento
Me vem seu sorriso em minha mente
Seu cheiro...e seu jeito de me olhar
Busco os motivos para sorrir
Saudades de sentir o peito apertado
O coração acelerado e as mãos suadas
Saudades da espera da sua chegada
E do meu sorriso sem jeito...quando dizia me amar
Então a noite chega...e você não
E eu acordo...e o tempo passou
Me olho e vejo...não sou mais ela
A menina que você amou...não sou
Então eu suspiro fundo...apago a luz
E volto a sonhar com você...e não consigo dormir.