No Amor...
No Amor!
Não desespere,
espere!
Não desconfie,
mas, vigie!
Não desanime,
porém, não insista!
Não discuta,
se recolha e reflita!
Não se revele,
mesmo que sofra, acautele-se!
Não se entregue por inteiro,
Antes de ter a certeza de ser este amor...
verdadeiro!
Gutemberg Landi.
20.11.2014