Vem...Presta atenção
Presta atenção
Não faça da vida um balão
Que parte pra sempre, fatal
Apenas uma pipa pequena
E a solte em céu sempre azul
Bem presa pelo cordão
Puxe com jeito, esperteza
Quando vem vento mais forte
Solte de leve e com sorte
Voará para outra região
Presta atenção
Também cá tem a minha mão
Para ajudar no que der e vier
E se prender levemente, sem força
Posso de todo o coração
me entregar como uma qualquer
Tenho todos os quesitos prendados
Do que pode ser ofertado
Afinal , sou apenas mulher
Vem, então
Juntos voaremos em céus
Coloridos como uma boreal
Ensaiaremos sorrisos felizes
Rastrearemos estrelas e sóis
Faremos inveja a pardal
Também aos anjos, moradores das nuvens
Inventaremos outras matizes
Sem medo, com graça e bonança
Sem mesmo sequer um deslize
Vem, então
De todo o coração
Não faça da vida um balão
Só uma pipa alta voando nos céus
Sem rumo, quase sem direção
Misturando-se a magias
Nuances do sideral
Brandamente presa ao cordão
28-05-07