DIRETO DA FONTE
...
O que pudesse assim ser
Ali onde tudo realmente começa...
Verso, rima, prosa, um entreter...
Poesias, amizades, um dia para não se ter pressa...
Gostoso é receber outra mensagem sua
Sentir isso que estou sentindo e desse jeito...
A vida, bela, assim ainda continua...
Obrigado pelo o que me tem feito...
Quero que esse verso chegue até você
Levando a energia que tudo purifica...
Que lhe diga o que pessoalmente ainda não consegui dizer
Mas que a cada dia que passa, a vontade mais se intensifica...
...
Poesia...
Que ela escorra límpida cristalina...
Água de inesgotável nascente...
E que sobre nós desça a luz que ilumina...
O amor, a amizade, o caminho, o que una a gente...