A VIDA PASSA POR MIM
O ontem me chegou ainda há pouco...
Veio nas asas das lembranças.
Abriu-me uma janela e ao longe pude ver
O dia-a-dia de um passado que tento esquecer.
Vi-me ao colo, ainda tão pequena, aconchego
De quem me cuidou e o mundo me mostrou.
Repassando todos os momentos da lida que até aqui eu tive
Revi dias de esperanças e ilusões;
Algumas eram apenas desejo bobo, outras importantes.
Chorei ao ver um sonho destruído,
Um amor eterno, não vivido.
Ouvi minhas próprias palavras e não reconheci-me a voz
Muito mais nas que eu deixei de falar...
Quanta coisa minha alma silenciou, quanta!
Quanta saudade dos que já foram pra eternidade
E mais dos que partiram apenas pra outro jardim.
Aqueles que moraram em mim e viraram só lembranças...
A saudade é tanta dos dias idos de minha aurora juvenil
Que meus olhos não suportam...
Num pranto que só meu coração entende, eu desabo...
É vontade de que o tempo não houvesse passado.
Meu pranto é mistura de saudade com lembranças,
Vontade de segurar o tempo e não partir eu também.
Ficar no presente, ao menos, já que não dá pra voltar...
Vou morrendo ...vivendo essa vontade louca de ser eterna...