ENCHENDO LINGUIÇA
...
Quando eu estiver de cavaco na mão
Respeite a minha condição...
Quando eu gritar na Praça de Todos nós...
Ainda que não goste da minha voz...
Saiba que essa poesia
Nunca se deu via Secretaria...
Não há um centavo de dinheiro público de imposto
É límpida a rima com o suor desse meu rosto
Ali não uso nem aparelhagem...
Eu, Deus, e minha malandragem...
Além do quê recolhidos todos os tributos...
Só vendo CD original, seu puto...
...
Não sabia que eu existia...?
É pra você sim essa poesia.