HOJE É FERIADO
...
Apenas poesia escorrendo por essa via...
Dizendo que há sol nesse dia...
Embalando novo presente...
Presente na cena que antecede
Passado, portanto,
Mas dizendo o quanto de presente
Naquele por enquanto...
Eu estaria entregue
Se não segurasse o "regue"
Graças a Deus que nunca em cima do muro...
Por isso, vejo nisso, tanto futuro...
Minhas rimas à periferia por elas mesmas já disseram um dia
Que Mercado Municipal com Catedral e Terminal Central rimaria...
Estampado na "antecapa" do CD
Pra quem quisesse ver...
...
Virou documento
É por isso que eu caio pra dentro...
Hoje é feriado...
"Tá" tudo fechado...
Nem adianta ir pro Centro...