Os números
Não vou dizer que amo, porque estaria mentindo
Nunca me apropriei, do seu real valor
A mistura das letrinhas x e y, nunca me fizeram bem
Para o meu entendimento, letra é letra, e número é número
Jamais imaginei, que nos números, fosse me ater
São eles responsáveis, por quase tudo na vida
Veja na eleição, sem contar no mensalão
Números que marcam vitórias e também muitas tragédias
Pensando bem, nem tudo é tão ruim
Brincar com números, sempre foi uma diversão
No par ou ímpar, muita gente foi campeã
E para completar, na loteria muito dinheiro ganhou
É. ..com números, não se brinca não
Ele realiza sonhos, e te deixa feliz
Basta ter uma conta bancária
Com muitos números azuis
Por falar em felicidade, números entendem disso
Distribua o convite de casamento e espere
Dia - a - dia vai passando, e a data vai chegando
Tem noivo que espera, e a noiva não aparece
Os meses vão passando e muitos dias contando
Como não dar importância aos números
Dos 180 dias que contei, quase já terminei
Agora só falta 25, pra dizer o que encontrei