Impaciência
Andando pelo teto.
Sobre a minha cabeça,
Uma lagartixa.
De barriga vazia e faminta.
Circulando pra lá e pra cá,
Com movimentos câmara lentos.
Atrás de uma mosca verde,
De zumbido ardido.
Que tirava o meu sono,
Naquela tarde quente.
Depois de uma jornada longa,
De um trabalho cansativo e estressante.
De um dia de verão.