EU QUERO...
Eu quero invadir teu sono
invadir teu corpo
transbordar amor
Eu quero sorrir contigo
que se abraces comigo
seja onde for
Eu quero senti-la quente
no laço que prende
fazendo amor
Eu quero você do meu lado
eternos namorados
vivendo esse amor
Eu quero essa vida em comum
todos os dias seremos UM
brindando o nosso amor...