Translúcido
Ela me olha e não me vê
Sinto-me translúcido sob seu olhar
O que pensa, não sei
Só sei que meus pensamentos voam
E nesta viagem, sentimentos
Confusos, às vezes difusos
Difíceis de organizar
Permeiam meu ser
Numa efusão magnífica
Quando a tenho perto de mim
E sem saber definir o que é isto
Sigo feliz por essas andanças
Malucas às vezes
Sóbrias demais por outras
E uma coisa descobri nesta viagem
Podem falar qualquer coisa,
Mas isso só pode ser, amor...
06/13