De onde tu vem?
Diga-me:
porque tu chega assim, tão próximo?...
teu olhar me seduz,
tua boca me devora!
teus seios me encantam.
teu cabelo me laça.
tua pele macia
reluz ao toque.
teu beijo molhado, provoca-me.
tua voz
canta suave.
E tuas curvas...
fazem eu me entorpecer
em teus caminhos
Por favor
revela-me quem tu és?...