De dónde vienes?
Dime: porque tú llega tan cerca?
su mirada me seduce tu boca me
devora!
Sus pechos me fascinan.
Su pelo me bucles.
Su piel suave
escarcha toque.
Mojar tu beso... me provoca.
Su voz canta suave.
Y sus curvas...
Yo me hacen entumecido en sus formas
Por favor
pero dime quién eres?