Gestando Sentimentos

As vezes com o tempo...sentimentos nascem dentro de nós

Como uma gravidez, gestamos sentimentos vários

Uns que nos tornam felizes, tranquilas e seguras

Outros que nos deixam tristes, deprimidos e inseguros

Porém eu percebo que devemos cometer aborto

Sim, desses sentimentos ruins

Porque se é pra parir, amamentar, cuidar e amar

Que sejam de filhos belos, filhos felizes e fortes

Porque a vida é bela...com ou sem ter uma rosa amarela

Porque sou assim.

Tinha que rimar não resisti

Perco a "mãe" mas nunca a piada

por isso ainda pareço jovem, por que sorrio

Nada pode me aborrecer tanto, que me faça dormir triste

As vezes acho graça, porque minha mãe me pergunta:

- Como consegue rir, com tantos problemas?

Apenas consigo...percebo que problemas sempre irão existir

Basta saber como queremos passar mais um dia

Com dor de cabeça ou com sorrisos nos lábios

Simples assim.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/11/2014
Código do texto: T5040859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.