Manhã...
"Manhã", que horas traz alegrias, outras tristeza
Onde dias e dias nascem com sol "com certeza"
Nascem dias de chuva também...
Porque coração de poeta é assim...amante
Errante sem razão, as vezes tão singelo
E as vezes nem é tão belo o que traz no coração
Uns Manhãs de alegria...noites serão de solidão.
Interação ao texto "Só Matizando" do amigo poeta,Facuri.