Batida

A batida repicava o distrato num retrato que adoeceu o retorno. Não repito o transtorno, arrebento o choro no grito, entre uma toada e um respiro. A arte representa o sabor, o amor e o reencontro comigo. Nos domingos amanhecidos reacendo a vida.