Minha querida Aninha
Aninha, Aninha minha!
Aninha, minha querida Aninha!
O teu nome já diz tudo!
Ana: cheia de graça.
Larissa: linda e adorável.
Não me surpreende
Que o teu falar seja manso,
O que se espera de um anjo,
Senão bondade e carinho?
Aninha, Aninha minha!
Aninha, minha querida Aninha!
Dona do meu sorriso,
Razão do meu despertar!
Larissa, filha de Pelagus.
Dá-me tua graça, querida.
Faz-me de novo amar!
Larissa, filha de Pelagus.
Dá-me tua graça, querida.
Faz-me de novo sonhar!
Ana Larissa, princesa de Argos.
Casa comigo, querida.
Teu pai a de abençoar.
Aninha, minha querida Aninha.
MINHA QUERIDA ANINHA | outubro de 2014 | M. Carangi