SÓ O QUE SE QUER QUE VÁ...

Pouca coisa sobrevive ao tempo, e sua passagem.

Veremos no final, quando menos esperar...

Passam os passos e ficam as perdas,

Vão-se as dores e ficam as lembranças.

Deixam-nos as certezas,

Mas continuam as perguntas.

As imagens se desfazem no espelho,

E da beleza só sobram as fotos.

Os sentimentos por vezes permanecem,

Por vezes se esvaem

- Desde o amor até o ódio.

Até o mais puro ouro pode se apagar.

Só o que resta é a nossa colheita,

Os frutos das nossas obras.

Haverá um fim para a morte? Talvez,

Nas memórias de nossas vidas.

Tudo passa? Não! Só o que se quer que vá.