Lua de São Jorge

Mesmo na escuridão pude vê-la, corria entre as altas árvores de cheias copas, seus pés descalços se misturavam ao chão de terra vermelha, folhas se grudavam ao suor de seu corpo, seus cabelos verdes balançavam acompanhando a dança de seus braços, e o branco esvoaçante de seu vestido à luz da lua, realçava o brilho de seus olhos.

Gabi M.