GOTEJOS

Ao despertar logo ao primeiro bocejo,

O sinto perto e logo prevejo, carinhos e caricias em pleno movimento, teus sons me deixam em festejo.

Seus olhos úmidos me analisam e provocam meus segredos, tua nudez é linda e tua vontade é algo que almejo , desconcertada me sinto em gotejo..

Ardente, sedenta, em pele rasgada, virada em desejo. Te lanço meus olhares meio em reverso e te cortejo, teu sexo é orvalho no meu "lugarejo"

Ainda com demasiada preguiça, me faço viva somente quando te vejo.

Solstício, místico, com ares de céu em flor, nuvens em raios e lampejos.

Tua boca tão perfeita, tua roupa desfeita, tuas mãos afoitas , volúpia dos teus beijos.

Sua pele em brasa, teus fluidos e batimentos é tudo que ensejo. Tudo ao mesmo tempo em compasso desestruturado, mais de um sentir louco e benfazejo.

Querido anjo atrevido ,te sinto tão quente encostado ao azulejo..

Em ondas tão intensas de um banho tão audaz, que minha fome satisfaz nas loucuras dos meus gotejos.

Se é pra ser só tua me entrego e sejo.