NAS CALÇADAS.
NAS CALÇADAS.
Na cidade os automóveis se cruzam nas praças e igrejas.
Em cima das calçadas, muitos sonham com o amanhã.
Olhares destacados nas janelas
Vento sobre bandeirolas desgastadas pelo tempo.
Muros cheios de figueiras
Castanholas, acáçias e algarobas.
Na cidade, os ônibus buzinam.
Fumaça congestiona o espaço.
Enquanto isso, caminho sobre calçamentos civil.
Sobre a orla de uma calçada qualquer.
Vivendo essa magia.
Olho derrepente.
A cidade vive.
(By Patricia Magalhães).