Refletindo...
Novembro está quase se indo!
O ano passou depressa...
Um ano de boas novas, de alegrias,
os poucos espinhos que surgiram
não chegaram a nos picar ...
com diplomacia e coerência,
os tiramos do caminho.....
Bom é chegar ao final de mais um ano
inteiros e de bem com a vida...
vivendo o dia a dia com serenidade
foi-se o tempo da correria, da busca do ter
hoje o que importa é o ser...
a sabedoria adquirida...
distribuir e receber amor
viver cada momento...