SEGREDOS DEIXAM PEGADAS
Republicação – Escrita de 25 de novembro de 2013
Caminhamos... caminhamos... e os segredos vão deixando suas pegadas na areia da praia... nas areias do deserto... pegadas que as ondas, que os ventos desmancham sem nos dar tempo algum para tentar decifrá-las.