Meu céu estrelar

Num leito sob o dossel, orquídeas e armênias me disseram permeio de palavras obsoletas, meras quimeras, que a voz do amor não fala, sussurra, e se canta, encanta, que nenhum olhar é igual e que são muitas as tênues linhas... O ar que nos rodeia, atrai as estrelas, filhas da tua luz que me permeia.Seu estro me constrange, mesmo sardônico.É comovente, mesmo estridente.Minha prosa não é insolente nem solene, ela é estritamente sentida, muito embora sem sentido... Não trate minhas palavras com negligência, minhas palavras tuas.. Só estou dizendo o que as flores me disseram, e que seu estro me constrange, e que você fez meu céu estrelar, simplesmente...

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 17/11/2014
Código do texto: T5039139
Classificação de conteúdo: seguro