Nosso futuro

Vejo se consigo alimentar seu desejo

Mostrar de cara limpa minhas intenções

Realizar uma forma de compaixão eterna

Por muitas coisas não realizadas antes

E ter negada a intenção mais pura

De atingir todos os teus sentidos

Ouvindo de sua boca a minha resposta

A resposta mais certa entre duas pessoas

Que estão pensando em um só motivo

Para se entender com todas as diferenças

Que em algum momento são ditas boas

Mas pode aflorar uma reação sem controle

E mostrar um clima tenso e agressivo

Mas temos que nos concentrar no bem

Que ainda temos que discutir e acertar

No final dessa curta caminhada de hoje

Para uma caminhada mais longa e sempre

Vamos por um ponto final no constrangedor

Vamos aparar todas as arestas perigosas

Vamos atravessar um rio de aguas turvas

Vamos eliminar todos os olhares tristes

E finalmente acordar com as mentes

Voltadas para um começo de bela vida

E saber que nos dois juntos podemos

Aprender e tirar muito mais um do outro

E ter uma lição real para toda a vida

Que esperamos que acabe lá na frente

E que não vale a pena imaginar o fim

Têm-se muito a começar agora e pra valer