A SONHADORA.

Ative sua metralhadora de carinhos,

Seus versos e trovas, meus vizinhos,

Sua vida, minha lida, minha magia.

Invente rosas que voam sobre o mar,

Pássaros unidos em um belo caminhar,

E enlouqueça-me com sua eterna poesia.

Por: Jaymeofilho.

17/11/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/11/2014
Código do texto: T5038916
Classificação de conteúdo: seguro