FARRAPO DE MIM
ESTA,SOLIDÃO!
QUE ME ATORMENTA,
CADA DIA,CADA NOITE.
EM CASA,NA RUA.
POR ENTRE A MULTIDÃO.
ME SINTO SÓ!
ME SINTO ABANDONADA!
COMO UM FARRAPO,QUALQUER.
FARRAPO DE MIM!
FARRAPO DE NADA!
NÃO SEI, SE EXISTO.
SE:ALGUMA VEZ EXISTI.
TENTEI,NÃO ME ENTREGAR,
MAS,ESTA SOLÍDÃO,
TOMOU,CONTA DE MIM.
É,ESTA A VIDA,QUE VIVO!
OUTRA,EU PROCUREI,
E ENCONTREI!
MAS, VIVÊ-LA, NÃO CONSEGUI.
HOJE,SOU FARRAPO,DE MIM.