Dor Mágica

Quando penso que acabou

Que todas as cicatrizes já estavam tatuadas

Que todas as lágrimas estavam secas

Que nada mais podia doer

Me vem você...ferindo pra valer

Meus sentimentos...mais profundos

E eu só posso...sentir pena de você

De tudo que você destruiu

De tudo que você me fez perder

De tudo que foi bom...já não havia lembranças

De tudo que foi ruim...trago gravado na memória

E não posso esquecer...mas devo

Quando penso que nada mais podia doer

Você com seu jeito mágico

Sempre descobre como me ferir mais

E tudo que eu mais desejo a você

É que seja feliz...tão feliz

Que não sobre em sua lembrança

Nenhuma marca ou dúvida

Que eu não me arrependi de nada

Principalmente...em ter partido...em silêncio.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/11/2014
Código do texto: T5038710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.