Menina da Noite
Menina que brinca com a noite...
E faz dela o seu mistério particular!
Deixa as estrelas iluminarem os teus sonhos e a tua noite.
Faz da tua luz uma luz a mais no mundo...
Deixe que as estrelas se entendam com a lua se não te deixarem brilhar.
Porque você é maior menina!
Não merece ficar na escuridão...
Você ainda tem que iluminar o mundo!