De (mim para) Barros
- Alô, Manoel, você já chegou?
- ...
- Manoel, cê tá me ouvindo?
-...
- Manoel, diga-me apenas se você está bem, se já chegou morto...
- ...
- Esse seu silêncio significa um sim ou um não?
- ...
Mãe, desliga isso... Corre aqui na cozinha que tem um beija-flor driblando a Freija e a Melissa.