Rosa Amarela

De todas as rosas que já vi

Nenhuma mais me encanta

Que a rosa amarela

Cores vivas e cheirosa

A torna muito mais bela

Sei que todas são tão lindas

Não há como negar

Num jardim de flores belas

De todas as flores são elas

Que olho em primeiro lugar.

Interação ao texto "A Bela Rosa" da poetisa, Rosa das Oliveiras.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/11/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5038118
Classificação de conteúdo: seguro