NAO ME MOSTRE A MEDIDA DO MEU AMOR....
Olhe só, que não sou de amar assim,
pela metade
mais ou menos
Não me peça para ser compreensiva
Amor não combina com compreensão e com
tanta tolerância
Não me peça para não ser
invasiva
Ser invasiva é minha marca
Amor, não me peça a medida do meu Amor
pois eu amo em doses exageradas, apaixonadas
Minha medida é a paixão...
Dia destes me pediu calma e paciência,
quando sabe que sou a tempestade, a ventania, o querer para ontem...Aceita meu amor assim, feito laço
com cuidado para não virar nó...
Mas não deixe muito solto, não me faça escapar de seu coração
Tranquilidade se espera da Vida
Tranquilidade se espera da alma
Meditar sobre caminhos do coração , mas eu
sou impulsionada pela paixão que não medita, nao se acalma
paixão que me machuca de tanto sofrer...Não me peça calma,
peça meu amor louco, insensato, sem medidas
peça meu coração, aceita viver comigo minha Vida
A chuva refresca as Vidas lá fora, e este calor faz parte de minh’alma...
(Nadia Monteiro-04/01/13)