como hoje à noite

estou sonhando com o dia em que numa dessas voltas do mundo, a gente sem querer vai se reencontrar. E tudo vai ser como deveria ser agora e não dá. E nem vamos lembrar do passado e nosso amor será maior que tudo isso, que todo confronto que vier a enfrentar. Nesse dia estarei pronta pra vc e vc me aceitará do jeito que sou. Não passaremos, depois deste dia, mais nenhuma noite sonhando um com o outro... como estou aqui fazendo na noite de hoje.

Karine Maria Lima
Enviado por Karine Maria Lima em 17/11/2014
Código do texto: T5038017
Classificação de conteúdo: seguro