Estou aqui

Distante ou de perto, acerto o lugar em que completo à voz que me invade os pensamentos. Passam momentos e eu não deixo de estar onde estiver a fuga de alguém que simplesmente passou. Coisas do tempo, maldizente, que teima em dizer que a melhor hora de hoje sempre está para chegar. Estarei sempre aqui, pronto para outra lembrança presente, que um dia passa, mas que deixa em cada tempo tudo que ficará em lugar qualquer da memória. História se faz para frente e para trás de uma vida que nenhum segundo se dá ao desprezo. Dá-se a cada de um de nós um incontável número de dias que me fazem estar aqui até que a morte me leve para lá.