Os amores se procuram

Um coração que procura seu eterno amor sonha...

Ouve canções que o fazem lembra do outro,

Que em algum lugar, também sente sua falta,

Faz poesias como que mandando um recado para o seu amado.

Porque sabe que o mesmo, esta a sua espera,

Se preparando para o encontro que a vida lhes proporcionará.

E em noites estreladas os dois olham para o céu,

E sentem o coração bater mais forte,

Então vem uma saudade inexplicável,

E ao mesmo tempo a estrela mais brilhante,

Aquela que os dois elegeram como suas, brilha mais intensamente,

E uma esperança se acende, como uma chama.

Os dois sorriem felizes olhando para céu, imaginado o encontro.