DOR

Doí vê-lo;

dói não poder abraça-lo;

Dói não poder beijá-lo, dói saber que você não é mais meu;

Você não sabe como foi difícil não beijá-lo;

e dizer que poderíamos recomeçar...

Como foi difícil ter lhe contado os planos que tinha feito pra nós dois...

e saber que você não soube esperar para concretizá-lo.

Ainda me iludo imaginando que vamos estar juntos, mas a realidade se faz presente em meu sangue, e não me deixa sonhar.

Eu não sou assim, não interromperei os planos de outro alguém para concretizar os meus.

Foi você que decidiu sonhar longe de mim, agora vejo oportunidades perdidas em seu olhar?

Será que foi isso mesmo que eu vi? Ou apenas me iludi novamente?

Dói saber que você não se interessou em me questionar, que me julgou pelo que os “outros” falavam, que tomou isso como verdade, e não me deu uma chance de mostrar que eles não sabiam nada ao meu respeito, e nem você...

Vou seguir conforme o planejado, mesmo que doa e que não estejas ao meu lado...

Um dia, quem sabe, eu te esqueça e ache alguém que realmente mereça caminhar ao meu lado.

Rio 11-12-10

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 16/11/2014
Reeditado em 23/08/2015
Código do texto: T5037655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.