Sinto Falta...
Sinto falta de você
Um vazio dentro de mim que nada preenche
Uma ausência que machuca
Faz doer o coração!
Sinto falta porque só você me faz falta
Só sua presença daria vida as demais coisas
Como se em você estivesse todas as cores
Todas as musicas lindas
Todo o brilho e suavidade da vida.
Sinto falta do céu azul que estende sobre
mim quando estamos juntos
Do chão que me tiras
Sinto falta do teu olhar
Dos teus beijos
Do teu corpo
Da tua voz
Do carinho,do amor que me dedicas
Sinto falta das escadas,das esquinas das praças,dos cafés
Do sabor do vinho que a saudade
transforma em água a cada despedida!
Sinto falta dos sorrisos nas chegadas
Das emoções que se repetem cada
vez que pegamos a estrada.
Sinto falta do silêncio que nos envolve
Dos momentos loucos que nos socorrem
Das horas preciosas
Do tempo que não desperdiçamos
Das palavras que trocamos
Sinto falta dos teus lados surpreendentes
Do inesperado,das atitudes sempre tão
naturais,da paz que sinto de estar com você!
Hoje é dia 16,dia de voltar nossas páginas
reler,reviver,chorar,se emocionar...
Hoje é dia que quero ficar aqui...
Te vivendo em pensamento
Te trazendo nas asas do tempo
Hoje é dia de te segurar aqui dentro
Hoje é um dia que nunca vai passar
Porque sempre com amor
De nós dois irei lembrar
Arrisco um sorriso em meio a saudade
Acredito que o amanhã já assumiu o
compromisso de nos reencontrar!!!
Um compromisso assinado pelo amor
O amor que nos une e não vai nos separar!!
Sinto falta,da falta que você me faz!!!
Espero apenas a compensação desses dias
tão vazios em suas horas!!!
Te amo!!!!