Segredos na Caixinha

Faz tempo que eu guardo

Numa caixinha fechada...bem antiga

Alguns segredos de menina

E umas dores de mulher

Algumas doces recordações

E um potinho de ilusões

Com algumas rendas e fitinhas...paetês e purpurina

Em forma de sonhos e sorrisos

E umas poucas contas...de lágrimas

Com lembranças antigas...tão queridas

Deixei ela fechada muito tempo...não quis abrir

Guardei nela uma chave...já nem lembrava

Pequenina e singela...junto de umas páginas amarelas

Ali junto tinha algo importante...mas já não lembrava

Até você olhar na minha direção

E desde então...eu tento abrir a caixinha

Para te dar um presente...mas ela não abre

Já tentei...mas não abre

Lembrei então que no fundo da caixinha

Tinha lá...meu coração

Minha coragem pra ser feliz

E a chave que lá esqueci

Era da minha caixinha...desculpe.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/11/2014
Reeditado em 16/11/2014
Código do texto: T5037311
Classificação de conteúdo: seguro