A Pele...
A sensibilidade da pele...pode nos tornar tão sensíveis
Ao toque, ao vento, ao tempo
Mas o que ela pode mesmo é fazer-nos sentir...sem o toque
Ela exala o cheiro que atrai
Ela expele o odor que chama
E faz nos sentir em chamas
Mesmo que essa fogueira seja
Uma tola falta de razão...deliciosa paixão.
(Interação com o texto do poeta Facuri: "O Valor da Pele").