O coraÃ_Ã_o do poeta

Um poeta é um ser solitário por natureza!

Seu coração é como um cavalo galopando sozinho, por escaldantes desertos, sempre a procura de um oásis para saciar a sede.

O cavalo procura água em sua caminhada enquanto o poeta busca inspiração...

Ele caminha sempre acreditando que a vida é linda porque sua mente é livre para voar!

Não acredita naquilo que muitos acreditam, vê o que a maioria não vê, ouve o que quase todos não ouvem!

Para se orientar, tem seu coração como bússola!

Nas fugas usa a imaginação!

Usa a caneta como quem desembainha uma espada no calor da batalha! Ele é sempre leal, justo!

As palavras são doces e firmes!

Nunca foge da luta! Sua mente está em constante batalha seja ela, em prol de seus ideais de uma ideologia social, ou política.

Faz do cotidiano seu laboratório, como a natureza que se transforma diariamente, até uma conversa dentro do transporte coletivo chama sua atenção. Pode ser uma briga entre namorados, resenha de colegas de trabalho ou ainda uma fofoca.

São poucos quem acompanha um poeta!... Por quê? Ele parece um louco desvairado em seus devaneios. Mas, sempre que encontra um oásis, busca os seus para provarem o néctar encontrado!

É sempre assim que um poeta caminha!

Budgo
Enviado por Budgo em 16/11/2014
Código do texto: T5037092
Classificação de conteúdo: seguro