O DIA EM QUE DEUS FOI SUBSTITUÍDO

E disse Deus: faça-se o homem

E surgiu o Homem

Ai, Deus, que tudo sabe, pensou "esse cara sozinho não vai dar certo!" Então, Deus, lhe apresentou a mulher!

O Homem ficou feliz, pois Deus, lhe apresentou a Beleza

E continuou Deus: faça-se a Luz

E surgiu o sol, e conhecemos o dia

Deus, satisfeito com sua obra, disse: faça-se a lua

E temos a noite para sonhar, namorar....

Deus, para dar um toque de arte a sua criação,

Disse: faça-se a natureza

E surgiu a floresta com suas belíssimas palmeiras

e magníficos animais

Então, Deus, percebeu que precisava de algo líquido para matar a sede dos seres que Ele havia criado

Não titubeou, disse Deus: faça-se a água (nesse tempo Geraldão não era nascido e tucano era só uma bela ave)

E surgiu oceanos, cachoeiras e frondosos rios

Deus, que era sábio, percebeu que podia dar confusão,

Percebeu que muita gente junta não ia dar certo,

Então, para pôr fim na bagunça que poderia surgir,

Deus, num gesto impensável, criou um ser especial,

Um ser que deveria ser exemplo, ser aquele irretocável

Então, Deus, criou o juiz

Nesse dia, Deus foi substituído