ESSE MEU AMOR

Quero falar do amor

Não de forma generalizada

como se fala de qualquer amor,

de todas as formas...

Do amor de mãe pra filhos,

Amor para com seus iguais,

irmãos...semelhantes...

Quero falar de um amor exclusivo,

desses que só acontecem uma vez,

que deixa a vida colorida, mesmo se não vivido.

Um amor que tudo espera mesmo sem esperança...

Quero falar de um amor que vive na lembrança,

que permeia os sonhos de uma noite tranquila

ou que amassa os lençóis numa madrugada insone.

Quero falar de um amor que me trouxe viva até aqui

mesmo que nalgum momento me tirasse o ar,

que sufocava a alma num desespero de morte.

Quero falar desse amor que me trouxe solidão

em meio a tanta gente que passa apressada

ou mesmo se reúne nos domingos corriqueiros.

Quero falar de um amor que enlouqueceu de saudade

Que chorou e ainda chora o passado por ti quase esquecido,

desse amor que sobreviveu aos temporais de uma escolha

que não deixou saída, só renunciar, sem se adaptar.

Quero falar mesmo sem ser ouvida, que seja só um gemido...

Quero falar que te amei com este amor criança, tão inocente,

que se transformou em sedução, quase leviano...

Quero falar desse amor com meu olhar no teu

pra que tu vejas que o que restou daquele amor

não é resto, antes é a soma de uma saudade

do que fomos nós naquela infância com a vontade de sermos mais

do que corpos ávidos de prazer, enlouquecidos,

maliciosamente envolvidos em paixão.

Quero falar de amor eterno,

não de um amor comum,

quero falar de exclusivo amor,

esse meu amor !