Agora e Infinito

Olho os olhos que fito

sem nada ver

Caminho entre pernas que me laçam

sem me prender

Beijo a boca que me envolve

sem me consumir

Me entrego num corpo

sem amar

Sinto falta dos teus olhos

que me entendiam sem precisar me olhar

Sinto falta das tuas pernas

que me faziam permanecer

Sinto falta da tua boca

que consumia minha alma

me fazendo declamar com meu copro no teu corpo

o amar...