Eu

Saudade do tempo que escrevinhava algo...

Saudade da paixão pitoresca a lua

Ando correndo a encontro de que?

Disseram-me que o meu tempo de construir o futuro é agora

Que futuro?

Recorde me o dia que se passava com significância

Não quero fazer parte do instrumentalismo que persuade os seres

Por mais que você não entende

Eu quero ver a singeleza dos ásteres da existência

Eu quero e quero, mas me deparo do que não sei o que quero

E assim vou eu, um dia me vendo outro dia me revendo

Me compondo e recompondo

Nas entrelinhas deste desconhecido.....

Meire Neves
Enviado por Meire Neves em 15/11/2014
Código do texto: T5036488
Classificação de conteúdo: seguro